财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第30期)

来源于 《财新周刊》 2020年第30期 出版日期 2020年08月03日
可以听文章啦!

  7月30日,中共中央政治局会议决定10月召开十九届五中全会,研究关于制定国民经济和社会发展“十四五规划”和2035年远景目标的建议。会议还分析研究了当前经济形势,部署下半年经济工作。

  7月27日,全国粮食安全省长责任制考核工作动员部署视频会议在京召开,国务院副总理胡春华强调不折不扣落实好粮食安全省长责任制,确保国家粮食安全不出现任何闪失。

  7月23日至25日、27日至28日,国务院副总理孙春兰先后到新疆、辽宁调研疫情防控工作。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 曹建海 启东事件 钓鱼台七号院 北京市委书记 埃博拉病毒 孙立平 肖亚庆 祁斌 宏观调控 转移支付 陈一新 高澜股份 人工心脏 方洪波