财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第40期)

来源于 《财新周刊》 2020年第40期 出版日期 2020年10月19日
可以听文章啦!

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市举行,习近平出席大会并发表讲话。此前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020—2025年)》。

 

  10月12日,李克强主持召开部分地方政府主要负责人视频座谈会,研究分析经济形势,推动做好下一步经济社会发展工作。

 

  10月12日,中印两军在楚舒勒举行第七轮军长级会谈,双方同意认真落实两国领导人达成的重要共识,不让分歧上升为争端,共同维护边境地区的和平与安宁。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 诚通集团 第一集团军 陈有西 何立峰 通货紧缩 朱明国 谢伏瞻 永远在路上 滑膜肉瘤 刘志庚 私募债 对赌协议 商誉 亟待