财新传媒

前瞻|特朗普、拜登最后一辩

来源于 《财新周刊》 2020年第40期 出版日期 2020年10月19日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文|财新实习记者 杜知航

  10月22日,美国总统特朗普将和民主党提名的总统候选人拜登,举行本届美国大选中第二场、也是最后一场总统候选人辩论。届时距11月3日的大选投票日仅剩不到两周,美国选民将见证两位候选人最后一次面对面交锋。

  本场辩论规划进行90分钟,将分为六个部分,每部分讨论一个议题,时长15分钟。主持人将由美国全国广播公司(NBC)的韦尔克(Kristen Welker)担任,举办地选在美国田纳西州的一所大学。

  在首场辩论出现特朗普频繁抢话、打断拜登发言的情况后,辩论主办方“总统大选辩论委员会”曾宣布将在接下来的辩论中增加新规则,以保证“更有秩序”地讨论问题。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 中央军事委员会 孙立平 嘉能可 税务师 华润银行 南华早报 非洲象 亟待 方洪波 对赌协议 sdr 三年自然灾害 商誉 东部战区