财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2021年第07期)

来源于 《财新周刊》 2021年第07期 出版日期 2021年02月22日
可以听文章啦!

  2月9日,习近平在北京以视频方式主持中国-中东欧国家领导人峰会,并发表主旨讲话。

  2月8日,习近平同越共中央总书记、国家主席阮富仲通电话。

  2月11日中国农历除夕上午,习近平同美国总统拜登通电话,就中国牛年春节相互拜年,并就双边关系和重大国际及地区问题深入交换意见。

  2月9日,刘鹤副总理应约以视频形式与国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃通话,双方就宏观经济、贸易、气变融资、支持低收入国家发展等深入交换看法。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹建海 总统辩论 极右翼 东北特钢集团 辅仁药业 全国人大常委会 同洲电子 李雅 诚通集团 张进 交易商协会 雷洋案尸检 布雷顿森林体系 股灾 阿根廷总统