财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第36期)

来源于 《财新周刊》 2018年第37期 出版日期 2018年09月17日
可以听文章啦!

  网评家:按理说私募基金不能公开宣传和销售,但现在所谓互联网金融的模式吞没掉了私募和公募应有的界限,更有甚者,私募基金变成了和银行、证券公司等传统金融机构一样的初级金融机构。

  私募基金漩涡

  merrycat99: 本来私人拿自己的钱投资,风险和收益都由自己承担,让人家自己办公司搞就可以了,非要把这个行业管起来,还要备案、托管、考试、交会费,结果出了事又说备案不代表认可,那备案用来干什么?让人家自己搞、愿赌服输不行吗?

  “私募基金漩涡

版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
新凤霞 李克 埃博拉病毒 英镑兑美元 渐冻症 嘉能可 龚正 总统辩论 两弹一星 去杠杆 e租宝登记平台 长江流域 十八届五中全会 贯彻新发展理念 一期一会