财新传媒

显影 | 全球共探路

来源于 《财新周刊》 2018年第46期 出版日期 2018年11月26日
可以听文章啦!
第九届财新峰会(2018年11月17日-20日)
《财新周刊》 图|财新记者 丁刚 蔡颖莉 陈玮曦 实习记者 许越

  11月17日-20日,“第九届财新峰会暨中国改革开放40年回首与展望”在北京召开,峰会邀请220位来自全球政、商、学界领袖参会发言,超千名金融、资本、产业、贸易、科技、教育、管理等领域人士齐聚一堂,聚焦“全球共探路”,洞悉全球变局,把脉经济走势,建言中国改革。财新峰会会议内容专业、国际、创新,被业内人士评价为中国经济和金融界最具权威性、前瞻性的年度盛会之一。财新传媒社长胡舒立表示:“财新现在有决心在规模和质量上再上台阶。为追求新闻业的价值实现和事业发展,财新传媒将在付费阅读与大型论坛等方面持续追求新的突破,本届峰会就是一次寻求新突破的努力。”

  此版图片用索尼全画幅微单™A7RM3;FE 24-70mm F2.8 GM 拍摄

01

01.11月20日,第九届财新峰会,中国篮球协会主席姚明步入“2018中国体育产业论坛”会场。姚明在论坛发言称,做体育产业的终极目标是让非专业的人看懂,这样才能不断地扩大受众群体。

02

02.中国社会科学院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬在出席论坛前,接受了财新视频节目《财新时间》的专访。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
印度经济 版税率 杜军 薄熙来二审维持原判 bdi 票据法 农地改革试点总结 丰城电厂事故 洛克菲勒中心 滑膜肉瘤 prl 难民危机 陈一新 楼继伟 李显龙