财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第19期)

来源于 《财新周刊》 2019年第19期 出版日期 2019年05月20日
可以听文章啦!

  5月15日, 亚洲文明对话大会开幕式在北京国家会议中心举行,国家主席习近平出席并发表题为《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》的主旨演讲,指出璀璨的亚洲文明为世界文明发展史书写了浓墨重彩的篇章。亚洲文明对话大会的主题是“亚洲文明交流互鉴与命运共同体”,举办开幕式、平行分论坛、亚洲文化嘉年华、亚洲文明周四大板块共110余场文明交流活动。

  5月13日,国务院关税税则委员会决定,自6月1日0时起,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率,分别实施25%、20%或10%加征关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍继续加征5%关税。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
政法委书记 银河证券 中科招商 货币政策 量子卫星 京张高铁 曾荫权 有其屋 胡和平 负利率 钓鱼台七号院 陈一新 王文涛 中央巡视组 对赌协议