财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第7期)

来源于 《财新周刊》 2020年第7期 出版日期 2020年02月24日
可以听文章啦!

  2月19日,习近平近日就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出的重要指示公布,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护。

  2月16日,《求是》杂志发表习近平2月3日《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》,披露了不少会议当天新闻通稿之外的内容,信息量巨大。

  2月13日至20日,就中国抗疫等事宜,习近平分别应约同马来西亚总理马哈蒂尔、英国首相约翰逊、法国总统马克龙、巴基斯坦总理伊姆兰•汗、韩国总统文在寅通电话。

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
印度经济 版税率 杜军 薄熙来二审维持原判 bdi 票据法 农地改革试点总结 丰城电厂事故 洛克菲勒中心 滑膜肉瘤 prl 难民危机 陈一新 楼继伟 李显龙