财新传媒

一周回溯(《财新周刊》2015年第14期)

来源于 《财新周刊》 2015年第14期 出版日期 2015年04月13日

  达成伊核方案

  伊朗核问题六国、欧盟和伊朗4月2日在瑞士洛桑发表共同声明,宣布各方已就伊核谈判主要焦点问题达成框架性解决方案。这标志着伊核问题的解决取得实质性进展,为下一步达成最终全面协议奠定了基础。美国能源部长莫尼兹4月6日说,伊朗核问题协议将是一份“永久协议”;他同时否认美国与伊朗在该方案上有分歧,称双方只是在协议的表述上“有不同的侧重点”。

  央视换帅

  4月7日,中央电视台召开领导干部会议,会上宣布了中央关于中央电视台台长调整的决定。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 票据法 大庆油田 孟晚舟 渐冻症 查获千余吨洋垃圾 龚正 总统辩论 省委常委 有其屋 立法法 中央军委 极右翼 难民危机 美国大选第二场辩论