财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第37期)

来源于 《财新周刊》 2015年第38期 出版日期 2015年09月28日
2015年第37期

  12亿人口,才一半人口有手机,1%的人有智能机⋯⋯

  ——晓V看世界

  大印度,未来潜力无限。

  ——无明寂学

  “金立、小米、酷派选择由印度人来管理印度业务,乐得做‘甩手掌柜’;更多的公司由中国人牵头,但核心团队中也会包括熟悉印度市场的本地员工”,“一带一路”等新政策会有很多中国企业走出去,中国手机品牌作出了榜样。

  ——约翰写字

  像小米、魅族等这样的企业才是中国的希望。

  ——上善若水3690

  像这些安卓中低价位机寻找拥有人口红利的国家做主战场是必然。

  ——柏拉图也爱足球

  再正常不过的事儿了,所谓的服务外包孵化器的笑话讲了十年,然后就继续看自己笑话了。

  ——yangxinzai2009

  中国需要像华为一样的公司:国际化、专利、资本、野心、实力、狼性……

  ——猛虎嗅蔷薇

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 曹建海 启东事件 钓鱼台七号院 北京市委书记 埃博拉病毒 孙立平 肖亚庆 祁斌 宏观调控 转移支付 陈一新 高澜股份 人工心脏 方洪波