财新传媒

封面回声(《财新周刊》2016年第6期)

来源于 《财新周刊》 2016年第7期 出版日期 2016年02月22日
2016年第6期

  高屋建瓴,明察市场,赞。

  ——巴曙松

  坚定地“市场化”。

  ——鲁政委

  重要的文章最少读三遍。

  ——JeffreyInfinity

  实行数字货币,取消禁止纸货币才能搞负利息,欧日搞负利息遇到的最大问题就是纸货币。

  ——于晓华

  逐字逐句读了,信息量好大的一篇访谈。周小川思路很清楚,阐述得也很清楚,相比之下,耶伦就模糊含混很多。我认为不是这两人水平的差距,而是手里握的牌不同。

  ——supertt

  铁锁拦江,棋已至中盘,后继腾挪变化少了。

  ——刘煜辉lyhfhtx

  基本思路是投机导致贬值,未来极大概率死守汇率,直到外储下降过多,关门放大招。

  ——Newsfeed

  此篇报道里面说了,当前应对投机是主要矛盾,央行会死盯汇率。短期内降准降息是不考虑了。

  ——侯安扬

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
司法改革 何立峰 内蒙古银行 丰城电厂事故 卢旺达 雷洋案尸检 肖亚庆 中国企业500强 王晓东 粤传媒 宋卫平 bdi 社会抚养费 朝鲜美女 朱明国