财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第44期)

来源于 《财新周刊》 2019年第44期 出版日期 2019年11月18日
可以听文章啦!

  11月10日至15日,中国国家主席习近平对希腊进行国事访问,并赴巴西出席在巴西利亚举行的金砖国家领导人第十一次会晤。

  11月12日,国务院总理李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会,就当前经济形势、下一步经济工作听取意见建议。蔡昉、刘俏、陆挺等专家和美的集团温氏食品安馨养老产业公司等企业负责人发了言。

  11月11日,国家副主席王岐山在巴黎爱丽舍宫会见法国总统马克龙;11月12日,王岐山出席第二届巴黎和平论坛开幕式并致辞。 巴黎和平论坛由法国总统马克龙于2018年倡议成立。80多个国家的元首、政府首脑、高官及国际和地区组织负责人出席了本届论坛开幕式。

  [《财新周刊》印刷版,按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅