财新传媒

回声(《财新周刊》2020年第11期)

来源于 《财新周刊》 2020年第12期 出版日期 2020年03月30日
可以听文章啦!

  6395大海:答案不止一种,适合本国国情、控制住并最大减少损失就好。

韩国做对了什么

  财新网友:这的确是眼下以较小成本换取民生安康的好办法。 中央及早定下今年方针,这点同样重要,只有这样,各地官员才知道考核标准、才能放心放手去干。

边打边看

  GLAN:抓住时间窗口推进改革。坚持竞争中性原则,不让改革走偏方向。

根据疫情实际决定复产策略

  莫西干:容错纠正能力比决策正确率还重要。

欧洲暂停

  财新网友:政府、医护、公众的互信很重要。坏消息的及时公开也许起初会让人难以接受,但人类对新冠病毒的认知正是在这样反复的实践和修正中层层递进的。

广东:以非典打新冠

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
何立峰 货币政策 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 武警部队 孙立平 sdr 英镑兑美元 e租宝 布雷顿森林体系 齐泽克 非洲象 贸易战 美国大选第二场辩论 国家统计局数据库