财新传媒

回声(《财新周刊》2020年第31期)

来源于 《财新周刊》 2020年第31期 出版日期 2020年08月10日
可以听文章啦!

  罗增伟:赢者通吃,已成定局。

《解构蚂蚁》

  魔笛:监管者本身就要有优秀的专业能力。

《监管不能停步》

  ukboj:中美关系是长期变化,会导致增长路径永久改变,后续还会带来更多长期变化,偏负面。金融危机和新冠属于短期冲击,修复起来相对较快。

《2020年与1998年》

  BRUCE NEE:改判的几率极低,法律上有个概念叫“应当知道”,无论实际上知不知道,你从事这个行业就默认明知。

《假口罩案中案》

  芹菜叶儿5871:应把钱直接打到个人账户,不要再一层一层地发。

《扶贫立法难在哪里》

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘春辉
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 版税率 卢旺达 朱明国 负面清单 渐冻症 冀中星 收官 第一集团军 非洲象 银行间同业拆借利率 农地改革试点总结 奥凯航空 网贷天使 印度经济