财新传媒

国风|Kindle不再供货中国市场

来源于 《财新周刊》 2022年第23期 出版日期 2022年06月13日
对于已经购买的电子书,Kindle用户可以在2024年6月30日之前下载,并可以在此后继续阅读。存储在Kindle设备上的电子书及个人文档不会受到影响。图:视觉中国

  文|财新周刊 沈欣悦

  电子阅读器明星产品Kindle将退出中国市场。6月2日下午,亚马逊中国宣布,从即日起,亚马逊会停止给经销商供货Kindle;一年后即2023年6月30日,将在中国停止Kindle电子书店的运营,此后用户将不能购买新的电子书。

  对于已经购买的电子书,Kindle用户可以在2024年6月30日之前下载,并可以在此后继续阅读。存储在Kindle设备上的电子书及个人文档不会受到影响。

  在微信公众号“亚马逊Kindle服务号”中,亚马逊详细披露了Kindle在中国的运营调整,对Kindle各项功能使用的影响,以及已购Kindle的退货政策等。

  [《财新周刊》印刷版,按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:肖子何
推广

财新微信