财新传媒

封面回声(《新世纪》周刊2014年第25期)

来源于 《财新周刊》 2014年第26期 出版日期 2014年07月07日
2014年第25期

  确如文中报道所述,中兴公司内部已经开始努力革除积弊,加强内审。

  ——穆天

  中兴应该有清理问题交易的决心了。

  ——禾木

  希望侯能革除积弊,重振中兴。

  ——塔地

  收入高增长为什么没有带来利润?这确是很多中国企业需要思考的问题啊!

  ——尔山

  能不能下决心拿自己开刀,确是很多中国企业的一道坎。

  ——约写

  中兴能否在现在这个关键节点的考核中取得拿得出手的成绩,现在正是敏感时刻,希望能对员工和股东有所交待。

  ——胡西

  登录财新思享家i.caixin.com 参与“封面回声”征集活动

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐