财新传媒

一周回溯(《新世纪》周刊2015年第39期)

来源于 《财新周刊》 2015年第39期 出版日期 2015年10月12日

  日本自民党10月7日召开临时总务会议,正式决定干事长谷垣祯一等党内四大要职和副总裁高村正彦留任。首相安倍晋三当天下午实施内阁改组,改组后的19名阁僚中,副首相兼财务大臣麻生太郎、官房长官菅义伟、外相岸田文雄、防卫大臣中谷元等9名重要大臣留任,其他10名新大臣中有9人都是首次入阁。

 

  俄罗斯空军9月30日开始对叙境内的极端组织目标实施了空中打击。这标志着叙利亚冲突爆发四年多来,俄罗斯首次军事介入叙利亚。俄罗斯空军总司令10月7日在记者会上表示,俄空军战机(9月30日至10月7日)对叙利亚境内“伊斯兰国”目标投放的炸弹和导弹都命中目标。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐