财新传媒

中国的消费者长什么样?

来源于 《财新周刊》 2015年第39期 出版日期 2015年10月12日
《财新周刊》 财新记者 王琼慧

  西装革履的Jeroen Veth和Michael Hendriks是欧洲的银行家。他们还有一个副业——做玩具,全世界的米菲毛绒玩具是其产品。Jay Lee偏爱古怪,他所在的品牌Kikkerland的玩具,不是放在阳光下就会摇手的伊丽莎白二世女王模型,就是会“跳舞”的骷髅头螺旋开瓶器。

  Ilaria Venturini Fendi的最新爱好是“与垃圾共舞”。这个芬迪家族第三代传承人,创立了一个利用回收再利用以及生产辅料做成的手袋及配饰品牌Carmina Campus。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
难民危机 作家陈映真去世 三个有利于 永远在路上 意大利公投将启动 金融危机 美国大选第二场辩论 第一集团军 平安众筹网 去杠杆 银监局 钓鱼台七号院 社会抚养费 朱明国 同洲电子