财新传媒

田国强:中国改革最基本的12个问题

来源于 《财新周刊》 2016年第46期 出版日期 2016年11月28日
可以听文章啦!
文 | 田国强

  编者按:

  改革想要成功,就必须梳理改革的历史,并从历史中总结经验。中国当代的“改革开放”始于三十余年之前,而近代的改革之路则可追溯至170余年之前。田国强、陈旭东的新书《中国改革:历史、逻辑和未来》在历史逻辑和经济逻辑相结合的基础上,提出了全方位联动改革的设想,通过12个关于中国改革的最基本的问题,为中国改革的未来寻找答案。

  财新网经作者授权,节选该书自序,标题为编者所加。未经许可不得转载。

  《中国改革:历史、逻辑和未来》
  田国强 陈旭东 著
  中信出版集团
  2016-9

责任编辑:张缘 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洛克菲勒中心 中央巡视组 通货紧缩 金融危机 硬座 alphago 做市商 会议 债券基金 陈小鲁 埃博拉 版税率 辅仁药业 平安大厦 阿根廷总统