财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2016年第50期)

来源于 《财新周刊》 2016年第50期 出版日期 2016年12月26日
可以听文章啦!

  中央农村工作会议12月19日至20日在北京召开。会议分析了当前农业农村形势,部署2017年农业农村工作,传达学习了习近平重要讲话和李克强指示要求,讨论了《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见(讨论稿)》。

 

  中央财经领导小组第十四次会议12月21日在习近平主持下召开,听取国家发展改革委关于“十三五”规划纲要确定的165项重大工程项目进展情况的汇报,以及国家能源局关于推进北方地区冬季清洁取暖、浙江省关于普遍推行垃圾分类制度、农业部关于畜禽养殖废弃物处理和资源化、民政部关于提高养老院服务质量、住房城乡建设部关于规范住房租赁市场和抑制房地产泡沫、国家食品药品监管总局关于加强食品安全监管等的汇报。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 两弹一星 存贷比 新西兰8 0级地震 国家统计局数据库 孙立平 埃博拉 李显龙 阿根廷总统 朝鲜美女 转移支付 方洪波 秦晖 同洲电子 地方债务