财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2016年第44期)

来源于 《财新周刊》 2016年第44期 出版日期 2016年11月14日
可以听文章啦!

  中共中央印发的《关于党的十九大代表选举工作的通知》11月9日公布,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央确定,十九大代表名额共2300名,由全国40个选举单位选举产生。十九大代表应是共产党员中的优秀分子,既要有各级党员领导干部,又要有生产和工作第一线的党员,要有经济、科技、国防、政法、教育、宣传、文化、卫生、体育和社会管理等各方面的代表。代表实行差额选举,差额选举的比例应多于15%。十九大代表选举工作从现在开始,到明年6月底前结束。中共十九大于2017年下半年在北京召开。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐