财新传媒

“第一女婿”库什纳

来源于 《财新周刊》 2017年第3期 出版日期 2017年01月16日 | 标签:特朗普新政府人物志
可以听文章啦!
和岳父特朗普一样,库什纳的政治履历几近为零,他惯于从局外人的角度思考问题,曾提出应当像经商一样从政
风头正盛的“第一女婿”贾里德·库什纳(左)被美国候任总统特朗普任命为总统高级顾问, 被视为美国未来可能的“大人物”。
《财新周刊》 文 | 财新实习记者 王自励
 

  贾里德·库什纳(Jared Kushner)身上有很多标签:富二代、哈佛大学毕业生、年轻的地产开发商兼出版人、正统犹太人、“二战”犹太人大屠杀幸存者的孙子。当然,还有那个最为人津津乐道的身份——美国“第一女婿”。他作为家庭成员曾频繁陪伴特朗普出席各类活动,并被日益视为美国未来可能的“大人物”。

  当地时间2017年1月9日,美国候任总统特朗普宣布,将任命大女儿伊万卡的丈夫库什纳为总统高级顾问。特朗普当日发布的声明写道,在整个竞选和交接过程中,库什纳一直是“一笔宝贵的资产”和“一名值得信赖的顾问”,他将在新政府里扮演“关键的领导角色”。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐