财新传媒

回声(《财新周刊》2019年第18期)

来源于 《财新周刊》 2019年第19期 出版日期 2019年05月20日
可以听文章啦!

  于洋是琢玉郎:“二选一”条款降低了市场效率,新增约束扭曲了供给侧的生产和销售决策。面对这样的垄断行为,市场监管机构不应该置身事外。

  阿里点杀拼多多

  上七下:个人身份认证与商业活动征信系统本身就是独立分开的两条线,涉及不同伦理道德的基础,如果只因技术科技水平的提高而降低了伦理道德标准,那么这样的技术还是不成熟的,甚至是有害的。

  “新版个人征信为何迟到

  北地之风:效益评估在政绩和数字考核优先的当下,怕不是只能丢给检察院和监察委去做。

  政府投资的法治化应加速

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国大选第二场辩论 奥朗德视察航母 中科招商 非洲象 上海人口 银监局 华兴资本 中央委员 英镑兑美元 深化改革 诚通集团 去产能 肖亚庆 滑膜肉瘤 版税率