财新传媒

答疑(《财新周刊》2019年第48期)

来源于 《财新周刊》 2019年第48期 出版日期 2019年12月16日
可以听文章啦!

联系编辑部:邮箱newsroom@caixin.com或电话(010)8590 5000

  北京读者 石毅:

  世界卫生组织(WHO)日前发布的报告显示,全球出现麻疹病例激增现象,原因何在?

  本刊民生新闻部:

  截至2019年11月中旬,WHO本年度收到全球41.3万例麻疹病例报告,同比增长3倍。数据显示,2017年全球麻疹致死人数约为12.4万,2018年上升到14.2万人,其中37%发生在非洲,34%发生在东地中海地区,27%发生在东南亚地区。

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 去产能 难民危机 郭瑞民 中信保 贸易战 同洲电子 存贷比 新凤霞 银河证券 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 卖座网 曾荫权 昆明火车站暴恐案