财新传媒

封面回声(《新世纪》周刊2014年第30期)

来源于 《财新周刊》 2014年第31期 出版日期 2014年08月11日
2014年第30期

  传统企业要回答:一是如何吸引互联网时代的消费者,进而提供他们喜欢的产品?二是企业组织架构怎么适应企业拥抱互联网的转型?三是在互联网时代是否具有品牌影响力?如果没有,不如将其现金拿来投资更有前景的领域。

  ——方向

  感觉存在三个问题,一是如果把每个小微公司理解为要素点,那用什么方式把小微公司组合成整体,这个平台的载体怎么解决;二是改造过程完成时,对生产成本会不会有比较大的影响;三是改造对产品和用户需求会产生什么样影响。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十三届三中全会 税务师 做市商 内蒙古银行 曹永正 朝鲜核试验 谢伏瞻 德国商务签证 债券基金 期货交易时间 网贷天使 新凤霞 滑膜肉瘤 曾荫权 银行间同业拆借利率