财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2014年第43期)

来源于 《财新周刊》 2014年第43期 出版日期 2014年11月10日

  讲话

  2014.10.31

  星期五 FRI

  习近平当天出席在福建古田镇召开的全军政治工作会议,并发表重要讲话。他强调,军队政治工作的时代主题是,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现党在新形势下的强军目标提供坚强政治保证。此次会议被媒体解读为“新古田会议”。

  证实

  2014.10.31

  星期五 FRI

  最高人民检察院当天召开新闻发布会,通报今年1月至9月全国检察机关查办贪污贿赂犯罪案件情况。其中,发改委煤炭司前副司长魏鹏远家中搜查发现现金折合人民币2亿余元,成为新中国成立以来检察机关一次起获赃款现金数额最大的案件。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
何立峰 货币政策 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 武警部队 孙立平 sdr 英镑兑美元 e租宝 布雷顿森林体系 齐泽克 非洲象 贸易战 美国大选第二场辩论 国家统计局数据库