财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第29期)

来源于 《财新周刊》 2015年第30期 出版日期 2015年08月03日
2015年第29期

  何其轻佻。

  ——简直

  “在这一周内,证金公司通过这些账户直接买入的股票金额就达到万亿元水平,其中情势最危急的7月8日消耗资金超过3000亿元,达到单日投入峰值。”这是一场消耗战。杠杆不降,风险不除;风险不除,救市不止,永无终日。

  ——Newsfeed

  政策的摇摆不定,短期A股投资者左右为难。

  ——廖增微

  真心惊胆战,不知如何收场。

  ——zhouyujoel

  金融领域人才和管理能力的危机,还有国企的管理水平实在太差。但私人领域在逐渐进步,国家在发展,没什么好担心的。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 肖亚庆 意大利公投将启动 去杠杆 查获千余吨洋垃圾 嘉能可 诚通集团 秦晖 陈有西 总统辩论 祁斌 人工心脏 数字货币 第一集团军 平安大厦