财新传媒

答疑(《财新周刊》2016年第36期)

来源于 《财新周刊》 2016年第36期 出版日期 2016年09月12日

  北京读者 董申:

  苹果iPhone 7发布之际,竞争对手三星却宣布停售并召回存在质量问题的新款手机GalaxyNote7,此举将对三星手机造成何种影响?

  本刊产业新闻部:

  8月2日,三星在发布年度旗舰产品Galaxy Note 7之后,用户反映其在充电时发生爆炸,三星集团随后展开调查。9月2日,三星集团公布调查结果之际,Note 7在中国上市。三星对财新记者回应称,Galaxy Note 7国行版本由于采用了不同的电池供应商,不在此次更换范畴。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 郭广昌 e租宝登记平台 极右翼 李显龙 量子卫星 辅仁药业 宋卫平 埃博拉 龚正 政法委书记 渐冻症 e租宝 卢旺达 全国人大常委会