财新传媒

封面回声(《财新周刊》2017年第11期)

来源于 《财新周刊》 2017年第12期 出版日期 2017年03月27日
可以听文章啦!
2017年第11期

  恐怖。PPP的核心价值应该是提高公共产品的运营效率,现在被华夏幸福搞成了圈地工具,降低了整个社会的效率。

  ——莫西干

  华夏幸福就是个打着产业新城旗号的住宅商品房开发商。

  ——鱼巨蝎

  造城太烧钱了,不卖住宅、政府又不给点好处,PPP怎么可能做得下去?从报道看,华夏幸福做产业新城还是很卖力的,在做实事。

  ——sugar42012

  为什么我觉得产业新城同时卖住宅无可厚非呢?不卖住宅、没人住的话,怎么发展产业?

  ——msluo

  那么多企业争着做产业新城,其实都是为了分一杯羹。

  ——花开正艳

  没有产业的名号,怎么能顺利立项、放贷、加杠杆?

  ——不系舟89

  地产商别老想着高大上的项目,研究研究低成本小户型,接下来公租房、经适房应该大有发展,吃惯肉了不能嫌弃喝汤。

  ——南溟有渔

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
印度经济 莆田系 难民危机 启东事件 肖亚庆 敲诈勒索罪 何立峰 中信保 嘉能可 交易商协会 朱明国 贸易战 秦晓 政法委书记 司法改革