财新传媒

比亚迪离奇“广告门” 多面李娟的骗术缘何成功|特稿精选

来源于 《财新周刊》 2018年第31期 出版日期 2018年08月06日
可以听文章啦!
33岁的李娟在很长时间内周旋于比亚迪各级公司、广告供应商甚至资金掮客之间,是她演技高超、手段高明,还是另有隐情?
比亚迪内部目前在加紧排查,一名接近比亚迪经销商的人士告诉财新记者,现在比亚迪营销体系已经“风声鹤唳”。
文| 财新记者 郑丽纯 贺信 见习记者 贾天琼
 

  [编者按:2021年4月29日,上海市奉贤区人民法院公布了一则执行裁定书:“经穷尽财产调查措施,本案被执行人上海雨鸿文化传播有限公司暂无财产可供执行,故无继续执行的条件,应终结本次执行程序。”这基本宣告,曾经处在比亚迪“广告门”风暴中心的上海雨鸿文化传播有限公司(上海雨鸿),如今已濒临破产边缘。曾经化身为上海雨鸿负责人汪晓婷的李娟,如何周旋于比亚迪各级公司、广告供应商甚至资金掮客之间,财新网特重推《比亚迪离奇“广告门”》一文,以飨读者。]

  参考重要经济数据,推荐查阅财新数据通【CEIC库】

版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 粤传媒 网贷天使 十三届三中全会 邹承鲁 诚通集团 中央军委 奥凯航空 从0到1 三个有利于 僭越 英镑兑美元 阿根廷总统 薄熙来案二审宣判 商誉