财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第24期)

来源于 《财新周刊》 2019年第24期 出版日期 2019年06月24日
可以听文章啦!

  6月18日,国家主席习近平应约同美国总统特朗普通电话,双方同意在二十国集团领导人大阪峰会期间再次会晤;两国经贸团队也将就如何解决分歧保持沟通。

  6月20日至21日,应朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩邀请,中共中央总书记、国家主席习近平对朝鲜进行国事访问。这是中国党和国家最高领导人时隔14年再次访问朝鲜,也是中共十八大以来习近平总书记首次访朝。

  6月17日至19日,全国政协十三届常委会第七次会议举行,围绕“推动制造业高质量发展”协商建言。会议追认关于免去陈进行同志社会和法制委员会副主任职务的决定、关于撤销阿布都克力木•艾则孜全国政协委员资格的决定。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
同洲电子 布雷顿森林体系 国九条 非法集资 南华早报 东江环保 田纪云 杜军 去产能 朝鲜美女 胡新娜 税务师 北京市委书记 王晓东 薄熙来案二审宣判