财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第22期)

来源于 《财新周刊》 2019年第22期 出版日期 2019年06月10日
可以听文章啦!

  6月5日至7日,国家主席习近平对俄罗斯进行国事访问并出席第23届圣彼得堡国际经济论坛。这是习近平连任国家主席后首次对俄进行国事访问,也是他2013年担任中国国家主席以来第八次到访俄罗斯。今年是中俄建交70周年,访问期间,习近平主席同普京总统共同出席中俄建交70周年庆祝大会等活动,签署或见证签署重要合作文件。

 

  6月2日,国务院新闻办公室发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,旨在全面介绍中美经贸磋商基本情况,阐明中国对中美经贸磋商的政策立场。这是继去年9月发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书后,中方再度就中美经贸问题发表白皮书。

版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 立法法 齐泽克 吴晓灵 薄熙来案二审宣判 东北特钢集团 王传福 卖座网 alphago 肖亚庆 极右翼 国家统计局数据库 税务师 政法委书记 周浩