财新传媒

回声(《财新周刊》2019年第39期)

来源于 《财新周刊》 2019年第40期 出版日期 2019年10月21日
可以听文章啦!

  Dream天蓝地绿:改革开放令中国取得了今日的成就。中国还须加大更多领域的改革开放力度,才能取得更大的成就。

铭记历史 共创未来——新中国经济70年

  L-Ray:市场经济要引入法治,保护私有财产,降低过多的行政干预,促进市场有序竞争。

  铭记历史 共创未来——新中国经济70年

  王老太太:全球共同体需要每个参与者遵守共同的价值观和规则。接受分工合作,学会妥协、协商、讲理是每个参与国的准则,也是一个负责任大国的起码标准。

如何应对‘自找的衰退’

  活人间:公办学校公平第一、效率第二,民办学校放开,贫富各走各路。

逆袭清北的秘诀

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 引力波 五大战区 马里 陈有西 负面清单 网贷天使 信用卡提现 敲诈勒索罪 齐泽克 私募债 郭广昌 对赌协议 第一集团军 中债登