财新传媒

回声(《财新周刊》2019年第32期)

来源于 《财新周刊》 2019年第33期 出版日期 2019年08月26日
可以听文章啦!

  SYzou:家庭聚集式感染是怎么出现的?难道丙肝有未知的传染路径?

桃江病人

  小雷锋2012:核心还是要培养世界级大企业,形成可靠稳定的产业链。中国大企业尤其是国有大型企业要学会国际竞争,带动中小企业,培养讲商业信用的企业文化,融资难才会缓解,单独给中小企业融资太难、太不稳定。

破解中小企业融资难要靠市场

  周晨磊:四种风险的区分根据不确定性的不同类别,而不确定性可能是世界的本质和根源。

风险有四阶

  nmdzt:进军新能源汽车领域,只是为了创造新的融资途径而已。

许家印买出一个‘汽车帝国’?

版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 非洲象 埃博拉病毒 社会抚养费 查获千余吨洋垃圾 李克 无法控制 全面深化改革 一期一会 中央军委 陈一新 滑膜肉瘤 邹承鲁 司法改革 对赌协议