财新传媒

回声(《财新周刊》2020年第9期)

来源于 《财新周刊》 2020年第10期 出版日期 2020年03月16日
可以听文章啦!

  WaterDiamond:他们是最勇敢的人。

  “武汉冬天的八张面孔

  Shirley1839:八位武汉平凡人的勇敢真实体现了疫情之下中国人的坚韧、隐忍和乐观,感天动地。

  “武汉冬天的八张面孔

  诸葛若水:有些产业必然脱钩,底线必须要自力更生,这应该是共识了。

  “新冠疫情会加剧全球‘脱钩’吗

  财新网友:简直是艺术的奇耻大辱,以后谁还敢借给中国艺术品展出?对中国艺术行业的评估、认知都是灾难性的,世界都会因此事而认为中国毫无诚信。

  “24亿德国艺术品‘失踪’之谜

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
何立峰 货币政策 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 武警部队 孙立平 sdr 英镑兑美元 e租宝 布雷顿森林体系 齐泽克 非洲象 贸易战 美国大选第二场辩论 国家统计局数据库