财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第12期)

来源于 《财新周刊》 2020年第12期 出版日期 2020年03月30日
可以听文章啦!

  3月26日,二十国集团(G20)领导人应对新冠疫情特别峰会举行,中国国家主席习近平出席峰会。G20成员、嘉宾国以及相关国际组织负责人与会。这是G20历史上首次举行领导人视频峰会,也是自疫情暴发以来,习近平出席的首场重大多边活动。

 

  3月23日,中央应对新冠疫情工作领导小组会议指出,当前,以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断,但零星散发病例和局部暴发疫情风险仍然存在,结合全球疫情大流行形势,要实行“外防输入、内防反弹”防控策略。李克强在会上强调,不能为追求零报告而瞒报漏报。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
同洲电子 谢伏瞻 作家陈映真去世 做市商 存贷比 启东事件 一致行动人 中央军委 强奸罪 王文涛 李克 票据法 十八届五中全会 法国国旗 省委常委