财新传媒

国风 | 植物汉堡公司再获大亨投资

来源于 《财新周刊》 2017年第31期 出版日期 2017年08月07日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文 | 财新特派香港记者 姜博文

  在大众纷纷追求健康均衡膳食的今天,大亨们的投资亦显得颇有方向性和预见性。

  香港富商李嘉诚旗下的维港投资,曾参与投资号称“用植物造汉堡”的Impossible Foods,而Impossible Foods于近日再获融资7500万美元,李嘉诚亦再次参与此轮融资。

  Impossible Foods此轮融资由新加坡投资公司淡马锡牵头,现有投资者微软创始人比尔·盖茨、李嘉诚旗下维港投资、知名风险投资家维诺德·科斯拉(Vinod Khosla)创办的科斯拉风险投资公司(Khosla Ventures)。而Facebook联合创办人之一的Dustin Moskovitz及其妻Cari Tuna持有的基金Open Philanthropy也将参与此轮投资。融资轮数未做披露。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐