财新传媒

前瞻 | iPhone 8要来了吗

来源于 《财新周刊》 2017年第35期 出版日期 2017年09月04日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文 | 财新记者 杨睿

  尽管苹果公司尚未官方发布正式消息,但多家外媒已从不同渠道获悉,苹果公司将于9月12日召开新品发布会,其中,最大看点很可能是苹果公司为纪念iPhone诞生十周年而特别推出的iPhone 8。

  这些报道称,iPhone 8预计将搭载取消了实体Home键的OLED“全面屏”、人脸识别技术及AR(增强现实)技术。人脸识别技术将方便用户解锁手机、快速使用Apple Pay进行无现金支付;AR技术则更多应用在手机游戏、3D地图导航等领域。有分析预测,iPhone8的起步售价约为1000美元,更大内存版本的售价将达1400美元,这也是iPhone诞生十周年来定价最高的一款机型。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐