财新传媒

私募的新三板命运

来源于 《财新周刊》 2017年第42期 出版日期 2017年10月30日
可以听文章啦!
有人如愿通关,有人面临摘牌,29家新三板挂牌私募机构将如何处理?
《财新周刊》 文 | 财新记者 刘彩萍
 

  相较于2015年新三板市场的鲜花着锦、烈火烹油,以九鼎集团(430719.OC)、中科招商(832168.OC)、硅谷天堂(833044.OC)为代表的29家新三板挂牌私募机构已经风光不再,不仅股价一路下挫,还由于各种违法违规问题受到监管层的核查。

  “都是定时炸弹。”据财新记者了解,监管当局在国庆节前夕已经基本结束对九鼎、中科招商等私募机构的调查,“调查难度不小,因为它们一直在打擦边球。预计有十几家私募机构将面临被摘牌的命运。”

版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐