财新传媒

前瞻 | 乌拉圭举办中拉企业家高峰会

来源于 《财新周刊》 2017年第45期 出版日期 2017年11月20日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文 | 财新记者 王自励

  11月30日至12月2日,第11届中国—拉美企业家高峰会在乌拉圭东角市举办,预计将有700多家中拉企业以及国际金融机构和政府代表参加。

  中拉企业家高峰会是中国首个针对拉美加勒比地区的经贸合作促进机制性平台,2007年由中国贸促会倡建,每年一届,轮流在中国和拉美举办。

  据中国贸促会代表、贸促会贸易投资促进部副处长杨晋介绍,本届高峰会着重探讨在当前国际政经环境下,中拉贸易投资领域、企业合作模式及商协会为政府和企业服务内容等。初步议程显示,会议将围绕基础设施、农业、服务贸易、清洁可再生能源和电子商务等领域的话题展开。

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
谢伏瞻 德国商务签证 同洲电子 王晓东 难民危机 金融危机 十三届三中全会 长江流域 齐泽克 债券基金 全国人大常委会 英镑兑美元 曾荫权 去杠杆 货币政策