财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2018年第3期)

来源于 《财新周刊》 2018年第03期 出版日期 2018年01月15日
可以听文章啦!

  1月8日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行国家科学技术奖励大会。82岁的火炸药专家,南京理工大学教授、中国工程院院士王泽山(左)和年近90岁的病毒学专家,中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所研究员、中国工程院院士侯云德(右)获2017年度国家最高科学技术奖。

 

  1月11日至13日,中共十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在北京举行。根据中央纪委1月11日通报的2017年全国纪检监察机关纪律审查情况,2017年全国纪检监察机关共处分52.7万人,其中包括省部级及以上干部58人;处分的厅局级干部3300余人,县处级干部2.1万人,乡科级干部7.8万人,一般干部9.7万人,农村、企业等其他人员32.7万人。

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
一期一会 秦晖 好大一棵树 十三届三中全会 人工心脏 秦晓 全国人大常委会 洛克菲勒中心 立法法 平安大厦 李雅 全面深化改革 东江环保 埃博拉 埃博拉病毒