财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第03期)

来源于 《财新周刊》 2019年第03期 出版日期 2019年01月21日
可以听文章啦!

  1月11日至13日,中共十九届中央纪委三次全会在北京举行,习近平出席并发表重要讲话。会议审议通过了赵乐际代表中央纪委常委会所作的工作报告,选举卢希为中央纪委常委。

  1月15日20时30分,中央纪委国家监委网站发布消息:陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。1月16日,中央纪委国家监委网站客户端发布评论员文章《赵正永被查:巩固发展压倒性胜利的生动体现》。

  1月15日至16日,中央政法工作会议在北京召开,习近平出席并发表重要讲话,强调全面深入做好新时代政法各项工作,促进社会公平正义保障人民安居乐业。王沪宁、韩正出席。

版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
同洲电子 布雷顿森林体系 国九条 非法集资 南华早报 东江环保 田纪云 杜军 去产能 朝鲜美女 胡新娜 税务师 北京市委书记 王晓东 薄熙来案二审宣判