财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第01期)

来源于 《财新周刊》 2019年第01期 出版日期 2019年01月07日
可以听文章啦!

  2018年12月31日,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网发表了2019年新年贺词,这是他第六次发表新年贺词。回顾2018年,他说“我们过得很充实、走得很坚定”;展望2019年,他说“大家还要一起拼搏、一起奋斗”;“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。

  1月2日,《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在北京举行,习近平发表重要讲话,提出推动两岸关系和平发展、实现祖国统一的五点主张。这是他2019年首场重要活动。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉病毒 郭广昌 e租宝登记平台 极右翼 李显龙 量子卫星 辅仁药业 宋卫平 埃博拉 龚正 政法委书记 渐冻症 e租宝 卢旺达 全国人大常委会