财新传媒

封面回声(《新世纪》周刊2014年第25期)

来源于 《财新周刊》 2014年第26期 出版日期 2014年07月07日
2014年第25期

  确如文中报道所述,中兴公司内部已经开始努力革除积弊,加强内审。

  ——穆天

  中兴应该有清理问题交易的决心了。

  ——禾木

  希望侯能革除积弊,重振中兴。

  ——塔地

  收入高增长为什么没有带来利润?这确是很多中国企业需要思考的问题啊!

  ——尔山

  能不能下决心拿自己开刀,确是很多中国企业的一道坎。

  ——约写

  中兴能否在现在这个关键节点的考核中取得拿得出手的成绩,现在正是敏感时刻,希望能对员工和股东有所交待。

  ——胡西

  登录财新思享家i.caixin.com 参与“封面回声”征集活动

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 布雷顿森林体系 通货紧缩 查获千余吨洋垃圾 杜军 薄熙来二审维持原判 对赌协议 曾荫权 王儒林 龚正 谢伏瞻 李克 货币政策 医学生 中国企业500强