财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2015年第5期)

来源于 《财新周刊》 2015年第5期 出版日期 2015年02月02日

  会议

  2015.01.23

  星期五 FRI

  中共中央政治局当天召开会议,审议通过《国家安全战略纲要》;听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高法、最高检党组向中央政治局常委会汇报工作的综合情况报告;听取关于2014年贯彻执行中央八项规定情况的汇报,研究部署下一步改进作风工作。

  继位

  2015.01.23

  星期五 FRI

  沙特阿拉伯王宫发布消息,国王阿卜杜拉当天去世,王储萨勒曼继位,并宣布第二副首相穆克林为王储。国家主席习近平致电萨勒曼,祝贺他继任沙特国王。美总统奥巴马于1月27日访问沙特,并与萨勒曼就地区安全局势、反恐进展、叙利亚问题、国际石油价格等交换了意见。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
私募债 王文涛 立法法 资本充足率 孟晚舟 北京市委书记 票据法 一致行动人 负面清单 英镑兑美元 中央巡视组 极右翼 丰城电厂事故 去产能 朝鲜核试验