财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第23期)

来源于 《财新周刊》 2015年第24期 出版日期 2015年06月22日
2015年第23期

  韩国中东呼吸综合征的负面影响正持续发酵中。

  ——数据分析研究者

  普通纳税人的钱,就被韩国人糟蹋了。

  ——财新网友

  广东75名MERS密切接触者6月11日全部解除隔离,中国终于舒了一口气,但也要时刻警惕输入型病例。

  ——塔尔四

  6月11日的数据是韩国确诊病例已达122人,疫情级别上调,中国要加强警惕了!

  ——有Bear来

  坐落于惠州西湖侧畔的康帝国际酒店,这半个月来门庭冷落。中国首例MERS确诊病例——现年44岁的韩国人金某,曾到此入住。在6月11日新闻通报会上,这家酒店的总经理董承锝直陈此事的负面影响,声称已对酒店造成直接损失约有600万元,包括已有客人搬离酒店和入住客人减少带来的损失。

  ——ConnieTse

  喝骆驼尿⋯⋯这是什么习俗?

  ——穆赫

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新凤霞 李克 埃博拉病毒 英镑兑美元 渐冻症 嘉能可 龚正 总统辩论 两弹一星 去杠杆 e租宝登记平台 长江流域 十八届五中全会 贯彻新发展理念 一期一会