财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第47期)

来源于 《财新周刊》 2015年第48期 出版日期 2015年12月14日
2015年第47期

  李嘉诚先生一直致力于慈善办学,记得他说,他身无分文的时候也很骄傲,因为他知道自己每天读书,比别人都要进步。凭李嘉诚先生的风格,一定可以把学校办得有声有色。

  ——Kellytang

  GTIIT如果真能办起来,也是功德无量的事情。中国的好大学都在大城市,想要光凭以色列理工,就把优秀的学生吸引到广东汕头来,恐怕不是一件容易的事。港中大深圳、上海纽约大学、昆山杜克大学,这些的地理位置都比汕头要有吸引力。无论怎样,祝福GTIIT,祝福汕头。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 中科招商 tpp协议 做市商 武警工程大学 曹永正 王传福 数字货币 杜军 平安大厦 上海人口 地方债务 中宝投资 杨鲁豫 东部战区