财新传媒

封面回声(《财新周刊》2016年第44期)

来源于 《财新周刊》 2016年第45期 出版日期 2016年11月21日
可以听文章啦!
2016年第44期

  发展至今的全球大环境下,早已不适合政治家对公众的切身利益有所作为,而只能让位给政客轮流登台、闪亮表演。

  ——瞧瞧热闹

  特朗普最终还是会向“建制派”的主张靠拢。

  ——牛赤坊

  特朗普有里根的风采。

  ——NL90

  当初的“Yes, we can.”不也气势如虹,结果呢?

  ——春雨送春归

  美国支持希拉里的日报229家、周刊131家,支持特朗普的日报只有9家、周刊只有4家,可特朗普在脸书、推特与Instagram有约2800万名追踪者,千万不要小看网络。

  ——oo

  宾夕法尼亚大学沃顿商学院毕业的特朗普,比哈佛大学、耶鲁大学的毕业生差吗?

  ——nisicheng

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
僭越 曹建海 中科招商 秦晖 武警工程大学 农地改革试点总结 方洪波 李雅 中央巡视组 非法集资 省委常委 华兴资本 齐泽克 薄熙来二审维持原判 莆田系