财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2021年第14期)

来源于 《财新周刊》 2021年第14期 出版日期 2021年04月12日
可以听文章啦!

  4月6日,厦门大学建校100周年,习近平致信祝贺。厦门大学由著名爱国华侨领袖陈嘉庚创办, 是中国近代教育史上第一所华侨创办的大学。

  4月2日,习近平参加首都义务植树活动,强调倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。

  4月7日,习近平应约同德国总理默克尔通电话;李克强应约同蒙古国总理奥云额尔登通电话。

  4月5日,中国海军宣布,组织辽宁舰航母编队在台湾周边海域进行训练。

  4月5日,中国国务委员兼外交部长王毅同日本外相茂木敏充通电话。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 粤传媒 网贷天使 十三届三中全会 邹承鲁 诚通集团 中央军委 奥凯航空 从0到1 三个有利于 僭越 英镑兑美元 阿根廷总统 薄熙来案二审宣判 商誉