财新传媒

财新动态(《新世纪》周刊2014年第47期)

来源于 《财新周刊》 2014年第47期 出版日期 2014年12月08日

财新传媒荣获道富集团亚太区金融机构新闻奖

  11月26日,2014年第三届道富集团亚太区金融机构新闻奖公布,财新传媒主编王烁荣获“杰出机构新闻贡献奖大奖”,财新记者吴红毓然凭“铁矿石预警”和“银行业坏账引爆点”两篇报道获“最佳新晋记者(中文)大奖”。

  道富集团(NYSE: STT)是世界领先的金融服务提供商。道富集团传媒机构新闻奖于2002年举办,往届获奖者涵盖英国《金融时报》《经济学人》、路透、道琼斯等媒体。2012年,该奖首次在亚太区举行,旨在表扬亚太区新闻工作者在机构金融服务领域新闻报道上的出色表现。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐